Blog

Panqueques de coco y almendra

Ingredientes:

  • ½ taza de Harina de Coco GATTI
  • 1/3 taza de Harina de Almendras GATTI
  • 1 ½ cdtas. De polvo para hornear
  • 4 huevos
  • 1 cda. De Aceite de Coco GATTI
  • 1/3 Taza de Leche de Coco GATTI
  • 1 cdta. De esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 o 2 cdas de mantequilla
  • Miel de Abeja GATTI (opcional)

Preparación:

  1. En un recipiente grande, mezcle todos los ingredientes secos: la harina de coco GATTI, la harina de almendra GATTI, polvo para hornear y la sal.
  2. Incorpore y mezcle lentamente los ingredientes líquidos: los huevos, el aceite de coco GATTI, la leche de coco GATTI y vainilla. Mezcla hasta que esté suave. (Si se siente un poco seco agregue más leche hasta que alcance la consistencia deseada).
  3. Caliente en un sartén a fuego medio. Agregue la mantequilla y deje derretir, luego agregue cucharadas de la mezcla ( ¼ taza aprox.).
  4. Cocine la mezcla por cada lado hasta que dore.
  5. Unte con mantequilla y agregue miel de abeja GATTI al gusto.
X
Abrir el chat